安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时政要闻 >正文

微电影《守松日记》发布

2024-02-12 11:41:51   来源:安徽电影集团

微电影《守松日记》以“中国好人”胡晓春、李培生为创作原型,讲述了黄山风景区迎客松第19任守松人胡晓春及景区放绳工李培生,日复一日呵护着千年迎客松,用心用情守护美丽的黄山的感人故事,展现为实现中华民族伟大复兴奉献自己光和热的“中国好人”的敬业精神。本片由中央网信办网络传播局、中国文明网、安徽省文明办指导,中共黄山市委宣传部、黄山市文明办、黄山风景区管委会支持,安徽广电传媒产业集团、安徽电影集团摄制、出品。

    责任编辑:李志慧

    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。