安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

韩俊王清宪与张雷举行工作会谈

2024-02-10 13:25:26   来源:安徽新闻网

2月8日下午,省委书记韩俊、省长王清宪在合肥与远景科技集团创始人、董事长张雷一行举行工作会谈。省领导张韵声、费高云参加。

韩俊代表省委、省政府对张雷一行来皖表示欢迎。他说,过去一年,我们锚定打造“三地一区”战略定位和建设“七个强省”奋斗目标,抢抓长三角一体化发展等重大国家战略机遇,在高质量发展上迈出坚实步伐。我们坚持科技创新和产业创新一起抓,加快培育新能源汽车、先进光伏和新型储能、动力电池、氢能等产业,经济发展更加强劲,新质生产力不断发展壮大。远景科技集团是全球领先的绿色科技企业,在智能风电、储能系统、零碳技术等领域具有独特优势,希望集团积极融入安徽发展战略,在可再生能源、动力电池、绿电园区等领域深化与我省合作,加快项目布局落地,助力现代化美好安徽建设。我们将持续打造市场化、法治化、国际化的一流营商环境,为企业发展提供更加优质高效的服务,共同谱写互惠互利、合作共赢的新篇章。

张雷感谢安徽省委、省政府对远景科技集团发展的关心支持。他说,安徽是创新创业的热土,发展势头良好,双方合作潜力巨大、远景可期。表示将充分发挥技术、资本、市场等优势,积极参与到安徽高质量发展进程中来,加大创新研发和投资布局力度,为安徽发展绿能产业、零碳经济贡献力量。(通讯员 宗禾 记者 李浩)

    责任编辑:祁梦宝

    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。