安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

全省网信办主任会议在肥召开

2024-02-10 13:23:22   来源:安徽新闻网

2月7日,全省网信办主任会议在合肥召开,总结2023年工作,部署2024年任务。

会议指出,2024年是中华人民共和国成立75周年,是习近平总书记提出网络强国战略目标10周年和我国全功能接入国际互联网30周年,是建设繁荣兴盛的文化强省的关键一年。全省网信系统要深入学习宣传贯彻习近平文化思想和习近平总书记关于网络强国的重要思想,准确把握网信工作面临的形势,加快推进工作理念再转变、工作方法再转变、工作作风再转变,确保各项工作任务落地见效。

会议要求,要进一步增强政治信仰的引领力,把坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,确保党对网信工作的全面领导落到实处。要进一步增强网上宣传的影响力,坚持以改革创新精神加强网络传播能力建设,加快推动宣传产品向宣传品牌转变。要进一步增强网络治理的创造力,持续巩固成效,完善体制机制,全面提升综合治理效能。要进一步增强网络风险的防控力,营造全社会共建清朗网络空间的浓厚氛围。要进一步增强网信事业的驱动力,有效发挥信息化驱动引领作用。要进一步增强网信工作的支撑力,不断深化网信领域改革,加快形成“网信一体、上下协同”的工作格局,奋力开创安徽网信事业发展新局面。(记者 张理想)

    责任编辑:祁梦宝

    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。