安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

最低-10℃!亳州​发布低温冰冻蓝色预警

2024-02-05 11:41:17   来源:新安晚报

2月4日12时16分,亳州市气象台发布低温冰冻蓝色预警信号。

预计未来72小时,市区和谯城区古井镇、魏岗镇、谯东镇、十九里镇、十河镇、立德镇等大部分乡镇日最低气温低于-5℃且较常年同期偏低5℃以上,6日早晨亳州市全市最低气温将降至-10~-8℃。受降雪和低温冰冻天气影响,全市有明显积雪和道路结冰,请注意防范!

大皖新闻记者 张洪金

    责任编辑:杜宇

    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。