安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

智能电混MPV江淮瑞风RF8上市 开创八项行业第一

2024-02-02 09:30:49   来源:人民网-安徽频道

人民网合肥2月1日电(记者陈浩)日前,江淮瑞风RF8正式上市。新车定位“新国潮智能电混MPV”,是江淮瑞风顺应市场消费升级趋势,吹响“有智有为,中国瑞风”品牌号角的创举。

22年前,第一辆瑞风MPV下线,开创中国MPV的先河。今天的瑞风RF8,则聚焦智能、安全、动力三个维度,打造八项行业第一,实实在在提升用户体验。

据了解,瑞风RF8是第一款搭载华为车机的智能座舱MPV,第一款搭载星火认知大模型的MPV,第一款搭载3DHT智慧电混的MPV,44.55度大圆柱电池为其带来252公里纯电续航里程、位列行业第一。它还是第一款获得中国汽车安全大会“中国十佳车身”“最佳结构奖”双奖的MPV,率先搭载前后双向AEB智能制动辅助系统的MPV,第一款通过中汽研六维电安全认证的MPV,第一款获得中汽研“中国健康汽车”认证的MPV。

另据了解,瑞风RF8的售价区间为16.99—23.99万元,将于4月开启交付。

    责任编辑:杜宇

    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。