安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>房产 >正文

合肥市住房公积金提取新增“撤销”功能

2024-02-01 09:26:39   来源:市场星报

目前,通过安徽政务服务网、合肥市住房公积金官网、手机APP“皖事通”“合肥通”都可以“在线办理”公积金提取业务。但有时,用户只是试一下,或是不小心输入错了金额,或是有时提交后又不想办了......这些业务想撤销该怎么办呢?

过去,住房公积金提取业务在尚未审核通过的情况下,撤销必须由本人带身份证前往柜台申请。“没时间、来不及、太麻烦,能不能在线申请?”有不少缴存职工对此提出了新的诉求。随着合肥市住房公积金管理中心进一步完善网上业务大厅功能,住房公积金提取业务“撤销”功能于近日正式上线了。

即日起,合肥市住房公积金提取业务在尚未审核通过的情况下,申请人可以自己在线申请撤销。

具体办理流程为:电脑端用户可以登陆安徽政务服务网,点击办理的业务事项进入“安徽政务服务网合肥住房公积金分厅”-业务进度查询-提取查询,点击“撤销”即可办理;手机端用户则可登陆APP“皖事通”“合肥通”,点击“公积金服务”-首页-我的业务,点击“撤销”即可办理。(记者 唐朝)

    责任编辑:杜宇

    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。