安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>体育 >正文

合肥一批体育场所春节期间免费开放

2024-02-01 09:25:32   来源: 合肥晚报

记者1月30日从合肥市体育局独家了解到,为响应国家体育总局关于“全民健身大拜年”的倡议,合肥市各县市区共27个体育中心、场馆(具体可关注合肥晚报微信查看),在2024年春节期间将实行免费或低收费开放。此次向市民免费开放的场地数量、项目类型和优惠力度,均超过往年。春节期间不用出远门,就能找到运动健身的地方。

另据了解,今年的全国全民健身大拜年活动,重点将在2月2日至2月25日期间进行,合肥市将组织和举办社会体育指导员新春行等群众体育赛事活动,满足群众多元化的健身需求。

合肥通客户端-合报全媒体记者 韦韬

    责任编辑:杜宇

    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。