安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>生活资讯 >正文

合肥轨道延时至24:00护航春运回家路

2024-02-01 09:15:59   来源:中安在线

1月31日,合肥轨道公司发布消息,2024年春运期间,为保障市民便捷出行,打通回家“最先和最后一公里”,合肥轨道加强与国铁合肥南站联动,常态化动态延时合肥南站末班车时间,确保当日24:00前到达高铁列车全接驳。

因国铁合肥南站末班车到达时间调整,1月31日起,轨道合肥南站末班车发车时间延时至24:00。合肥轨道将持续关注客流情况,及时调整运力投放,适时采用备用车上线、增派人员疏导等措施,全力做好春运期间运输服务保障。

为进一步方便市民乘客出行,合肥轨道在合肥南站、合肥火车站、大东门站等重点枢纽车站设置了乘客服务点,为市民乘客提供热水、针线包、医疗箱等暖心便捷服务物资,做好购票刷卡指引、候车换乘咨询、行李搬运、安全乘梯提醒等服务引导。同时,在线网重点车站设置“绿色通道”,引导携带大件行李的乘客快速通行,为赶路的乘客提供便利。(记者 檀美玲)

    责任编辑:杜宇

    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。