安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

团宿州市埇桥区委开展选派干部及困境儿童关心关爱活动

2024-01-30 15:34:15   来源:安青网

为深入了解驻村选派干部的工作开展情况和生活状况,1月30日,团埇桥区委联合区青年联合会、区青志协组织开展了“冬送温暖”关心关爱活动,为驻村选派干部及农村困境儿童送去关爱和温暖,让他们感受到组织的关心和支持。

活动中,团区委一行前往永安镇孙安村,率先走访慰问驻村选派干部,并召开团区委选派干部座谈会。会上,听取了驻村工作队副队长石磊一年来驻村工作的汇报,及时掌握驻村工作队工作开展质效及遇到的困难和问题,共同探讨了乡村振兴、村级集体经济发展、特殊群体关心关爱等事宜。团区委负责同志对选派干部驻村工作表示认可和支持,并为他们送上慰问物资。

随后,团区委一行深入困境儿童家庭,详细了解村两委对辖区内困境儿童关爱保护等方面的基本情况,鼓励孩子们要树立信心、克服困难、努力学习、健康成长,并为他们送去学习用品、生活用品等物资。

下一步,团区委将持续关注驻村选派干部和困境儿童,充分发挥共青团组织优势,开展更多公益活动,为他们提供更多的帮助和支持,为选派干部履职尽责和特殊群体健康成长做好“后勤保障”。

(王子贤)

    责任编辑:李志慧

    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。