安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

合肥:爱心开启快乐寒假

2024-01-25 09:23:20   来源:安青网

安青网讯 1月24日下午,合肥市第四十六中学七(24)班四名家长志愿者带着全班49名学生,乘坐大巴车,从滨湖来到远在市中心、距离学校20公里的希望工程安徽捐助中心,以“你我心手相牵、让爱驻满心田”主题献爱心的方式开启快乐寒假生活,迎接即将到来的龙年新年。

同时,安徽希望工程青少年健康关爱计划之明眸行动、合肥市普瑞眼科医院的张医生还为学生们进行了以“守护‘睛’彩”为主题的近视防控知识宣讲,现场教学生们正确做眼保健操。合肥市公安局安庆路派出所杨警官也向学生们进行了反诈宣传教育。

本网记者 傅军

    责任编辑:李志慧

    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。