安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>房产 >正文

留合肥过年 免费房源拎包入住

2024-01-17 09:43:01   来源:中安在线

为让留合肥过年的城市建设者们度过一个安心舒适的春节,1月8日,合肥市住房租赁协会再次发出主题为“留肥过年 温暖到‘家’”春节留肥免费住公益活动倡议。倡议发出后得到广大租赁企业的积极响应,各企业梳理空置房源,采购床上用品、洗漱用品等入住物资,筹划形式多样的节日活动,为留肥过年的城市建设者们提供拎包入住的房间,解决他们的住宿问题,让其在合肥也能感受到家的温暖。

截至1月15日18:00,已有14家住房租赁企业报名参与此次活动,累计提供公益房源209套/间,总面积过万平方米,基本覆盖合肥各城区。

有需求的市民可直接与上述住房租赁企业联系,沟通具体入住时间、期限等相关事宜,各住房租赁企业应做好接待、咨询、资料留存工作。(记者 檀美玲)

    责任编辑:杜宇

    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。