安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>房产 >正文

合肥去年发放住房公积金贷款超105亿元

2024-01-12 10:13:47   来源:市场星报

记者日前从合肥市住房公积金管理中心了解到,在刚刚过去的2023年,该市发放公积金贷款金额105.73亿元,超额完成目标任务42.8%;市本级公积金办理跨省通办业务1628笔,“亮码可办”受理605笔。

在政策方面,2023年以来,合肥市住房公积金多孩家庭支持政策、异地贷款政策、绿色建筑支持政策已正式实施。截至年末,当年共发放多子女家庭贷款284户,金额17820.9万元;发放异地贷款700户,金额34315.3万元;发放“绿色建筑”贷款2135笔,金额110588.4万元;发放人才政策贷款42户,金额4254.7万元。(记者 唐朝 实习生 张家洛)

    责任编辑:杜宇

    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。