安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

合肥经开区举办“为爱‘皖’留 ‘合’创未来——一见‘青’心 缘定经开”联谊活动

2023-12-11 17:46:45   来源:安青网

11月25日,区总工会、团工委、妇联在合肥市华侨城空港国际小镇开展举办为爱“皖”留 “合”创未来——一见“青”心 缘定经开联谊活动。来自辖区企事业单位100名单身青年参加活动。

活动以团体游戏为主,开展了丰富多彩、轻松愉悦的互动游戏。联谊会在男女青年们的欢声笑语中火热开启,青年们踊跃参与,争先恐后地展示自己。现场通过甜蜜暴击、爱情迷局、爱情火线等环节,增进了彼此之间的互动与了解。精心策划的“圆”水岸婚礼秀环节,处处透露着浪漫的气息,将现场氛围推向了高潮,让青年在不知不觉中拉近了心与心的距离。

下一步,区团工委将继续以服务青年需求为宗旨,不断丰富活动形式、创新活动内容,为青年搭建交流平台,拓宽青年“朋友圈”,服务青年成长成才。

    责任编辑:祁梦宝

    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。