安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

“回响中国”腾讯教育盛典|及象教育荣获 “2023年度影响力在线教育品牌”

2023-12-08 11:50:30   来源:北青网

2023年11月30日,由腾讯主办的2023“回响中国”腾讯新闻·教育频道年度高峰论坛在北京成功举办。

本届论坛以“科技赋能,创新未来”为主题,汇聚教育界专家学者、行业领导者、专业研究机构、教育媒体和教育投资人等各方人士,共同聚焦教育行业的创新与发展,交流科技发展对教育的助力、教育创新对未来的影响,探讨教育领域新发展、新趋势。

及象教育作为一家知名兴趣教育机构,同时也作为获奖单位之一,此次受邀出席并被授予“2023年度影响力在线教育品牌”奖项,及象教育教学负责人作为集团代表受邀前往现场。

在接受腾讯新闻·教育专访时,及象教育教学负责人向大家简单介绍了及象教育发展历程及市场规模,针对及象教育的办学理念也展开了详细的诠释,她表示:“需要不断的去提升我们的教学质量以及服务水平,通过产品力和运营力来给到中老年人进行赋能,为学员提供更好的教育服务。”

(及象教育教学负责人接受腾讯新闻·教育专访)

 她指出:互联网及移动智能终端地渗透普及,结构性改变了当代中老年人的文娱消费习惯和表现,越来越多的银发群体希望通过视频软件、APP进行在线娱乐、学习来充实自己的老年生活,作为面向新退休人群的文娱兴趣社交平台,及象教育采用“兴趣社交+学习”的模式,满足中老年的学习、社交和娱乐需求。

目前,及象通过在线教育的方式已服务超千万退休人群,提倡社交学堂,社交互动打通时间和空间的限制,进入多元化的领域,为中老年人群提供更有价值和更丰富的社交体验,学员的社交互动不再受制于时间和地点的限制,跨地区的中老年用户基于相同的兴趣爱好、文化偏好等聚到一起交流学术,促使大家展现技法的同时,也会思考生活的纵横维度,这也是及象教育开始办学的初衷。

科技与教育携头并进显然是银发教育高质量成长的必经之路,在线教育企业要迈向长远发展,还须从师资、产品、服务等多方面发力,品质才是一家企业走得远的保证。凭借多年在教育领域的摸爬滚打,及象教育打造“一站式”教育服务体系,形成了系统性的解决方案,是一个在业内有理论研究、有落地方案、有实施工具并且形成完整产品闭环体系的品牌。业务聚焦中老年领域深耕,在品质、创新和技术的核心优势加持下,打造出一系列爆款课程产品供学员选择。

“用知识点亮人生梦想”这是及象教育的使命。未来及象教育将继续坚持打磨产品,提升教研水平,用心服务好每一位学员,整合高品质的艺术资源,支持中老年艺术家艺术创作并为其进入艺术市场搭建平台,助力每一位中老年学员找到自己的人生价值。

 

 

    责任编辑:杜宇

    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。