安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

榴城镇魏郢村新时代文明实践站开展环境卫生综合整治 营造洁净生产生活环境

2023-12-08 11:39:42   来源:财经频道

为深入推进环境卫生治理,优化人居条件,营造干净、整洁的生产生活环境,提高人民群众幸福感和满意度。2023年12月7日上午,榴城镇魏郢村新时代文明实践站开展乡村环境卫生综合整治活动。

此次环境卫生综合整治由榴城镇政府统筹部署,村两委会牵头,覆盖全村21个小组,各组大力宣传环境整治内容,营造文明氛围,同时,引导群众树立“村庄是我家,美丽靠大家”的观念,积极动员各个村民主动参与乡村环境维护活动中来。整治无细小,力求无死角。榴城镇魏郢村新时代文明实践站积极组织广大村民、村保洁员等对本村环境卫生进行巡视清理,及时清扫捡拾各类垃圾,保持辖区干净卫生的良好环境。

通过此次综合整治活动,全村的环境卫生得到极大改善,但环境卫生整治工作并非一劳永逸,下一步,榴城镇魏郢村新时代文明实践站将经常性开展此类活动,切实维护好辖区人居环境。

(文图:张立志)

 

 

    责任编辑:杜宇

    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。