安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>美食 >正文

智利三文鱼“打飞的”抵达合肥

2023-12-08 09:43:37   来源:合肥日报

近日,来自智利的近10吨冰鲜三文鱼搭乘国际货运航班抵达合肥新桥国际机场。这是今年经合肥空港口岸入境的首批冰鲜三文鱼。

“合肥新桥国际机场是安徽省唯一具有进口冰鲜水产品资质的口岸。一直以来,合肥新桥机场海关大力支持鲜活农产品进口,落实通关便利化举措,实现最大程度的惠企便民,以更好满足企业和市场需求。”合肥新桥机场海关副关长宋誉说。

今年以来,合肥新桥机场海关累计监管进境鲜活农产品近900吨,货值7000万元。(记者 代敏 通讯员 石立帅)

    责任编辑:杜宇

    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。