安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

合肥翡翠湖冬日清晨如诗如画

2023-11-30 09:59:15   来源:中安在线

11月29日,冬季的清晨,合肥翡翠湖如诗如画,晨雾缭绕,仿佛人间仙境。这是一幅自然赋予的美丽画卷,让人流连忘返。

当太阳还未升起的时候,翡翠湖及周边建筑被一层薄薄的晨雾笼罩,仿佛披上了一件白色的轻纱。湖面上的雾气在阳光的照射下,呈现出淡淡的绿色,如同翡翠一般晶莹剔透。

合肥翡翠湖清晨美景

随着太阳的升起,晨雾逐渐散去,翡翠湖的美景也渐渐显露出来。湖面上波光粼粼,湖畔的树木在阳光下显得更加生机勃勃。此时,可以看到一些游客在湖畔晨跑锻炼,享受着这美好的早晨。

翡翠湖的冬日清晨,是大自然赐予的一份珍贵礼物。这里的美景让人心旷神怡,如果你有机会来到这里,一定要早起,欣赏一下这美丽的晨雾景色。(记者 刘职伟) 

    责任编辑:杜宇

    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。