安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>房产 >正文

低收入家庭月租仅需1.1元/㎡!合肥376套公租房公开摇号

2023-11-29 10:13:37   来源:新安晚报

11月28日,2023年度合肥市区低收入住房困难家庭选房顺序公开摇号举行,351户申请家庭依次选择市区376套公租房源,月租仅需1.1元/㎡,有望12月中旬入住。

"终于申请上了,算下来一年的房租比外面一个月的还便宜!"摇号现场,低收入困难家庭冯大妈高兴地说道。据悉,申请家庭及房源情况经审核公示,本次实物配租公开摇号家庭共计351户,摇号配租房源合计376套。摇号公租房面积在38—62平米,房租大约在每平米1.1元左右,配套设施齐全。

在摇号现场,合肥市住房租赁服务管理中心工作人员介绍了相关准备情况。本次摇号申请家庭的相关资料及摇号软件已由公证机关进行了核验、封存并妥善保管,并在摇号现场当场拆封、安装。合肥市住房租赁服务管理中心委托第三方,以公开摇号方式,确定申请家庭的选房顺序号。摇号结果公示与查询此次摇号结果将在合肥市政务公开网、合肥市住房保障和房产管理局官方网站进行公示。

12月4日至8日将发放选房通知书,由申请人携带身份证到户籍所在地社居委领取《合肥市公共租赁住房选房通知书》,申请人可持《合肥市公共租赁住房选房通知书》自行到各项目现场了解地理位置、户型、物业服务等情况,为后续选房做充分准备。

大皖新闻记者 徐琪琪

    责任编辑:杜宇

    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。