安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

郭晶晶一家5口被偶遇,郭晶晶妆容精致好漂亮,俩女儿乖巧可爱!

2023-11-22 10:27:46   来源:网易娱乐

11月20日,有网友在香港某音乐节偶遇郭晶晶一家5口,并晒出和郭晶晶的合影,引发网友热议。

 

据悉,当天的音乐节是在户外草地上举行,观看者都是很多都是拖家带口带着帐篷一起欣赏,位置也都是随机选的。偶遇者带着女儿一起来欣赏音乐节,没想到旁边正是郭晶晶一家。

 

偶遇郭晶晶后,女子便提出合影邀约,郭晶晶也十分大方的配合。当天郭晶晶穿着灰色呢子套着白色外套,她头发乌黑还戴着眼镜看上去十分斯文,但怼脸看课见郭晶晶罕见化了精致的妆容,整个人神采飞扬,非常漂亮。

 

怼脸看郭晶晶眉眼温柔却不乏精致,罕见化了如此精致的妆容,不少人都直呼“郭晶晶好美”,偶遇者还夸赞郭晶晶本人超级nice,可谓人美心善。

 

当天郭晶晶自然不是一人前来,而是和霍启刚带着3个孩子一起来。霍启刚当天的打扮则十分接地气,他穿着黑色羽绒外套,一身all black亮相。

 

另一个画面中,郭晶晶一家5口坐在草坪上,地毯上准备了抱枕、矿泉水和零食点心。仔细看郭晶晶手上还拿着一个便当,很显然是自带便当,十分节约。

 

仔细看郭晶晶的儿子坐在箱子上面吃零食,大女儿站着看音乐会,小女儿则穿着紫色的外套,扎着两个小辫子安静的坐在妈妈身旁,背影显得十分乖巧。

 

此前郭晶晶女儿出镜也都是穿着紫色外套,足见小姑娘十分喜欢紫色。

郭晶晶一家接地气又温馨的画面让网友称羡不已,其实郭晶晶和霍启刚这段时间也十分忙碌,就在11月中旬,中国网球巡回赛建行香港公开赛在香港举行,霍启刚作为赛事的筹委员会主席还十分忙碌。

 

霍启刚现身网球赛现场,和一众选手亲密合影,两人对着镜头点赞笑得十分开心。

 

作为贤内助,在体育界地位又如此超然的郭晶晶自然也没有缺席网球赛。她和霍启刚一样在后台忙个不停,遇到选手求合影也是大方配合。

 

郭晶晶穿搭朴实,妆容清淡,站在高挑清丽的女选手旁边黯然失色,连网友都感慨女选手比郭晶晶漂亮,还戏谑郭晶晶“脖子不见了”。

 

 

不过郭晶晶出彩的从来不是外表,而是她勇于拼搏的精神和恬淡温柔的性格。

 

郭晶晶和霍启刚先是现身杭州亚运会,之后又筹办香港网球赛事,工作十分忙碌。可只要一有空,两人便不忘带着孩子一起出游,可以说是很称职的父母。

 

其实细细数来,郭晶晶一家5口不止一次被偶遇,郭晶晶霍启刚夫妇时常带着孩子们一起外出。有时候是旅游,有时候是参观,有时候是打卡运动赛事。

在公众面前,郭晶晶一家永远是积极阳光的感觉。相信在郭晶晶的教导下,3个孩子即便成就不如父母,也一定是对社会有用的人。

    责任编辑:杜宇

    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。