安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

安徽新能源汽车工匠学院揭牌成立!

2023-09-22 08:29:49   来源:中安在线

9月19日,安徽新能源汽车工匠学院揭牌仪式在安徽汽车职业技术学院举行,省人大常委会副主任、省总工会主席何树山揭牌并讲话。

揭牌仪式讲话指出,建设安徽新能源汽车工匠学院是安徽工会围绕中心、服务大局,落实省委、省政府决策部署,助力全省新能源汽车产业高质量发展的具体行动,也为安徽工会推动产业工人队伍建设改革提供了抓手、打造了平台。要以建设安徽新能源汽车工匠学院为契机,努力建设一支知识型、技能型、创新型新能源汽车产业工人大军。要高站位谋划,积极争取省委、省政府的重视和支持,最大程度发挥“工会+部门+院校+企业”效应,增强工作合力。要高标准推进,深化校企合作、产教融合,着力打造具有延展性和生长力的工匠人才培养体系。要高质量落实,探索更多具有创新性引领性实效性的举措,把安徽新能源汽车工匠学院打造成劳模精神劳动精神工匠精神的传承基地、高技能人才的培养基地、劳模工匠的创新基地,为加快建设现代化美好安徽作出新的更大贡献。(张岳)

 

    责任编辑:杜宇

    今日古诗词
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。