安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

G36宁洛高速蚌明改扩建项目明光西互通放行通车

2023-09-18 22:08:08   来源:蚌埠新闻网

近日,伴随着首辆小轿车的顺利驶出,由安徽省公路桥梁工程有限公司承建的G36宁洛高速蚌明改扩建01标项目明光西互通顺利完工并放行通车,为G36宁洛高速蚌明改扩建工程全线建成通车任务打下了坚实的基础。

自今年3月初明光西互通封闭以来,项目部积极克服各种不利因素,多措并举保障施工有序推进。为确保明光西互通按照既定目标顺利放行通车,项目精心优化编制施工组织方案,加大人员、材料、机械等各项投入,科学制定施工计划、挂图作战,狠抓实体工程施工质量和现场安全文明施工标准化管理,全员实行“两班倒”“白加黑”模式,高质量、高标准地完成了交安设施安装调试等任务,为明光西互通顺利通车奠定了坚实的基础。

下一步,项目部将进一步压实责任,统筹调度生产要素,抓好生产项目建设,毫不松懈把安全生产贯穿项目建设全过程、各环节,全面提升工程品质和建设“精度”,进一步掀起决战四季度、奋力保全年的“百日攻坚大会战”生产建设热潮,全力以赴推动项目建设提质扩量增效,确保高质量圆满完成全年各项目标任务。

据悉,G36宁洛高速明光至蚌埠段是G36宁洛国家高速公路的重要组成部分,是长三角地区通往中部及西北地区的战略大通道,也是联通长三角经济圈的重要高速公路。该项目的建设,将进一步改善蚌埠及周边交通出行条件,对推动安徽加快崛起、加快长三角一体化建设具有重大意义。 (记者 李景 通讯员 陈虎 文/图)

 
   

    责任编辑:丁亚东

    今日古诗词
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。