安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>公益招聘会 >正文

亳州市举办共青团促就业专场招聘会

2023-07-11 13:41:26   来源:安徽青年报

本报讯 3月18日,安徽中医药大学“启航青春”主题活动暨亳州市共青团促就业专场招聘会在安徽中医药大学梅山路校区举行。

据悉,本次专场招聘会,亳州市委组织部、团亳州市委、市人社局共组织亳州市中医院、亳州市永刚饮片厂有限公司等近30家企事业单位,提供岗位600余个,涉及临床医学、影像医学、中药学、制药工程、中药资源与开发、康复治疗技术、针灸推拿、食品科学与工程、发酵工程、公共管理等30多个专业。招聘会现场还对亳州市招才引智政策进行了宣传,累计解答大学生就业咨询2000余人次,收到简历924份,初步达成就业意向300余人。

招聘会后,举行了青年就业沙龙活动,邀请三位不同行业的青年代表分享自己的创业就业经历,通过分享交流和互动问答,帮助学生树立正确的就业观、择业观。安徽省首位从南北坡双登顶珠峰的攀登者、国家运动健将汝志刚讲述自己勇攀珠峰的奋斗故事。亳州市青年五四奖章获得者、星宁新型材料有限责任公司总经理张红星分享自己的就业创业经历。安徽中医药大学一附院妇产科副主任程红讲述自己医疗援非的故事。

就业沙龙现场还播放了亳州就业宣传片,向毕业生们展示亳州的城市魅力和产业发展,呼吁大家来亳就业创业。团亳州市委和安徽中医药大学团委签订结对共建协议,并为“亳州驻安徽中医药大学青年人才工作站”揭牌,构建校地合作常态化机制,不断拓宽促进大学生就业渠道,丰富青年人才服务内容。□郭 彦

本报记者 徐 徐

    责任编辑:祁梦宝

    今日古诗词
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。