安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽工业大学 >正文
技术研发|166人

春暖皖江|岗位全在线:合肥综合性国家科学中心人工智能研究院(安徽省人工智能实验室)

安徽人工智能实验室
2023-07-11 12:22:42   来源:安青网

单位名称:合肥综合性国家科学中心人工智能研究院(安徽省人工智能实验室)

单位性质:博士后科研工作站(流动站)/事业单位

产业链:技术研发

所属行业领域、需掌握的专业技能等:人工智能领域,物理学、声学、光学工程、数学、生命科学、细胞生物学、神经生物学、生物医学工程、心理学、认知神经科学、计算机科学、信息与通信工程、自动化、信号与信息处理、人工智能、大数据、软件工程、机械、电子、柔性电子材料等相关专业。计算机、控制、软件工程、人工智能、自动化、信息科学、电子通信、数学、电气、机械、高能物理、微电子、半导体、光学工程、声学、工业设计、材料、化学、生物医学工程、病理学、生物技术、药理学等相关专业。生物医学工程、医学检验、生命科学等相关专业。

意向招聘学校:

学历层次:硕士及以上学历

需求人数:166

 

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。