安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

安庆市学生啦啦操比赛圆满落幕 怀宁清河中心幼儿园获佳绩

2024-06-20 14:41:50   来源:安青网

6月20日,安庆市学生啦啦操比赛在爱玛会体育馆热烈举行。怀宁县清河中心幼儿园的小朋友们,在清河中心学校分管领导的关注下,在园长、老师的带领下,凭借出色的表现,荣获幼儿丁组市级一等奖的殊荣。

此次比赛旨在丰富学前教育内容,确保孩子们享有充足的户外活动时间,强身健体,同时增强他们的集体荣誉感,提高团结合作的意识。清河中心幼儿园积极响应,精心组织,选拔了一支优秀的小小啦啦操队。在三位老师的悉心指导下,孩子们历经三个月的刻苦训练,不断提高动作的标准度和整体表演的协调性。

比赛当天,孩子们身着统一的服装,精神抖擞地走上赛场。他们充满活力的舞姿、精准的动作和灿烂的笑容,赢得了观众和评委的一致好评。最终,他们凭借出色的表现,从众多参赛队伍中脱颖而出,一举夺魁。

此次佳绩的取得,不仅展现了清河中心幼儿园在学前教育方面的丰硕成果,也彰显了孩子们积极向上、勇于挑战的精神风貌。今后,怀宁县清河中心幼儿园将继续深化教育改革,创新教育方式,为孩子们的全面发展提供更加广阔的舞台。

(刘巧)

    责任编辑:李志慧

    今日古诗词
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。