安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

合肥拟对7个智慧住宅项目发放补助金

2023-12-11 17:06:24   来源:市场星报

 根据安徽省住建厅等七部门《关于推进智能家电与住宅产业融合发展的通知》《关于智慧住宅示范项目补助资金使用流程有关问题的通知》,经专家评审,合肥市共7个项目达到智慧住宅相应星级标准。近日,合肥市房产部门对列入的智慧住宅示范项目和拟补助资金情况进行了公示。

根据公示,合肥市住房租赁发展股份有限公司开发的“承寓桐华里”项目目前处于批准备案阶段;合肥华鸣房地产有限责任公司开发的“上湖居”、合肥璟盛房地产开发有限公司开发的“雍润府”、安徽省高速登科房地产开发有限公司开发的“三乐居(一期)”项目主体结构已封顶;安徽省高速滨科房地产开发有限公司开发的“尚宸院”、合肥滨润置业有限公司开发的“望云瑞园”、合肥璟鸣房地产有限责任公司开发的“九庐园”项目已取得预售许可证。

据悉,上述7个项目智慧住宅申报面积总计约64.85万㎡,拟发放补助资金约660.32万元。实习生 张家洛 记者 唐朝

    责任编辑:杜宇

    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。