安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

陕西新增本土确诊8例均在西安 病例详情公布

2022-01-14 10:23:58   来源:中国新闻网    
【摘要】

中新网1月14日电 据陕西省卫生健康委网站消息,1月13日0-24时,陕西新增报告本土确诊病例8例(均在西安市),其中隔离管控发现7例、重点人群筛查发...

中新网1月14日电 据陕西省卫生健康委网站消息,1月13日0-24时,陕西新增报告本土确诊病例8例(均在西安市),其中隔离管控发现7例、重点人群筛查发现1例;治愈出院171例。

自2021年12月9日以来,全省累计报告本土确诊病例2066例(西安市2039例、咸阳市13例、延安市13例、渭南市1例),其中出院844例、在院1222例。

1月13日0-24时,无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例、无症状感染者。

本土确诊病例1,女,52岁,现居西安市雁塔区,系1月2日发布的本土确诊病例65的密切接触者。1月3日被隔离,1月13日核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

 

本土确诊病例2,女,52岁,现居西安市长安区。工作区域出现确诊病例,12月29日被隔离,1月13日核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

本土确诊病例3,男,59岁,现居西安市长安区。工作区域出现确诊病例,12月24日被隔离,1月13日核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

本土确诊病例4,女,48岁,现居西安市长安区,系1月5日发布的本土确诊病例34的密切接触者。1月5日被隔离,1月13日核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

本土确诊病例5,女,26岁,现居西安市长安区,系1月5日发布的本土确诊病例34的密切接触者。1月5日被隔离,1月13日核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

本土确诊病例6,女,26岁,为闭环管理人员,在西安市新城区隔离。1月13日在重点人群筛查中核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

本土确诊病例7,男,45岁,现居西安市长安区。工作区域出现确诊病例,12月25日被隔离,1月13日核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

本土确诊病例8,女,3岁,现居西安市长安区,系1月6日发布的本土确诊病例40的密切接触者。1月5日被隔离,1月13日核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

以上本土确诊病例均在定点医疗机构隔离治疗,具体活动轨迹由西安市发布。

截至1月13日24时,累计报告本土确诊病例2329例(在院1222例、出院1104例、死亡3例)。

截至1月13日24时,累计报告境外输入确诊病例483例,其中出院474例、在院9例。累计报告境外输入无症状感染者448例,转为确诊病例59例、解除医学观察384例、尚在医学观察的无症状感染者5例。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 文体节欢乐共迎虎年新年
    • 小小灯笼 趣味手工
    • 乐考闯关别样期末考
    • 这种考试好有趣
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    北大阮心怡:前方尚有荣光在

    “学霸”小档案 阮心怡 安徽省广德中学 2021届高中毕业生 2021年高考文科总分670分 全省第32名 现为北京大学学生 出生于绿水环抱的小镇,成长于氤氤...