安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>美食 >正文

200道!首批游安徽“不得不吃”的特色美食(小吃)名单公示

2022-01-14 10:06:42   来源:安徽网    
【摘要】

近日,安徽省文旅厅网发布关于首批游安徽不得不吃的特色美食(小吃)、不得不进的特色美食(小吃) 名店、不得不游的特色美食 旅游线路评选结果的公...

近日,安徽省文旅厅网发布关于首批游安徽“不得不吃”的特色美食(小吃)、“不得不进”的特色美食(小吃) 名店、“不得不游”的特色美食 旅游线路评选结果的公示。

经县(市、区)级推荐、市级初选、省级评审,形成游安徽“不得不吃”的特色美食(小吃)、“不得不进”的特色美食(小吃)名店、“不得不游”的特色美食旅游线路名单,现予以公示。

据公示:

游安徽“不得不吃”的特色美食(小吃)有200道,其中,名菜 148 道,名小吃 52 道(点击见详细名单)

“不得不进”的特色美食(小吃)名店有100家(点击见详细名单)

“不得不游”的特色美食 旅游线路有32条(点击见详细名单)

公示期为2022年1月8日至1月12日。公示期间,如有异议,请向省文化和旅游厅对外交流与合作处或机关纪委反映。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 文体节欢乐共迎虎年新年
    • 小小灯笼 趣味手工
    • 乐考闯关别样期末考
    • 这种考试好有趣
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    北大阮心怡:前方尚有荣光在

    “学霸”小档案 阮心怡 安徽省广德中学 2021届高中毕业生 2021年高考文科总分670分 全省第32名 现为北京大学学生 出生于绿水环抱的小镇,成长于氤氤...