安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>生活资讯 >正文

2022年春运务工团体票30日起订

2021-12-29 09:24:02   来源:安徽日报    
【摘要】

记者从中国铁路上海局集团有限公司获悉,从12月30日起,长三角铁路启动2022年春运务工团体票办理,计划采取车站专窗受理的方式,为务工团体购票提...

记者从中国铁路上海局集团有限公司获悉,从12月30日起,长三角铁路启动2022年春运务工团体票办理,计划采取车站专窗受理的方式,为务工团体购票提供方便。截至目前,2022年长三角铁路春运务工团体包车受理车站已增加至55个。

据悉,由于2022年铁路春运运力同比有所增长,加之常态化疫情防控形势对春运客流出行带来一定的影响,预计春运期间车票紧张状况将大大缓解。为落实落细疫情防控措施,向务工团体提供更加安全的办票和出行服务,长三角铁路今年务工团体票采取包车包列方式办理。受理对象为企事业单位组织本单位职工的集中返乡返城团体,政府机构、企事业单位组织的公益类团体;受理团体人数不低于一节车厢 (常规)定员数;受理时间为2021年12月30日至2022年1月30日,受理列车及席别为2022年1月17日至2月25日开行的旅客列车硬座和二等座车票,团体客户可自选日期、车次、发到站、席别。(记者 范克龙)

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 文体节欢乐共迎虎年新年
    • 小小灯笼 趣味手工
    • 乐考闯关别样期末考
    • 这种考试好有趣
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    北大阮心怡:前方尚有荣光在

    “学霸”小档案 阮心怡 安徽省广德中学 2021届高中毕业生 2021年高考文科总分670分 全省第32名 现为北京大学学生 出生于绿水环抱的小镇,成长于氤氤...