安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时政要闻 >正文

习近平就柬埔寨拉那烈亲王逝世向柬埔寨国王西哈莫尼致唁电

2021-12-01 21:09:38   来源:新华网    
【摘要】

国家主席习近平12月1日就柬埔寨诺罗敦·拉那烈亲王逝世向柬埔寨国王西哈莫尼致唁电。

新华社北京12月1日电 国家主席习近平12月1日就柬埔寨诺罗敦·拉那烈亲王逝世向柬埔寨国王西哈莫尼致唁电。

习近平表示,拉那烈亲王是柬埔寨王室重要成员,也是中国人民的亲密朋友,为推动中柬关系发展作出积极贡献。我高度重视巩固和发扬中柬传统友谊,愿同你一道,不断深化两国人民友好,推动中柬命运共同体建设持续向前迈进。

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 文体节欢乐共迎虎年新年
    • 小小灯笼 趣味手工
    • 乐考闯关别样期末考
    • 这种考试好有趣
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    北大阮心怡:前方尚有荣光在

    “学霸”小档案 阮心怡 安徽省广德中学 2021届高中毕业生 2021年高考文科总分670分 全省第32名 现为北京大学学生 出生于绿水环抱的小镇,成长于氤氤...