安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时政要闻 >正文

习近平向俄罗斯统一俄罗斯党成立20周年致贺信

2021-12-01 19:10:25   来源:新华社    
【摘要】

12月1日,中共中央总书记、国家主席习近平向俄罗斯统一俄罗斯党成立20周年致贺信。习近平在贺信中对统一俄罗斯党成立20周年表示诚挚祝贺。他说,统...

12月1日,中共中央总书记、国家主席习近平向俄罗斯统一俄罗斯党成立20周年致贺信。

习近平在贺信中对统一俄罗斯党成立20周年表示诚挚祝贺。他说,统一俄罗斯党作为俄罗斯重要政治力量,积极致力于团结和带领俄罗斯人民,落实普京总统确立的战略方针,推动实现国内政治稳定、经济发展、民生改善、国际地位提高,获得俄罗斯社会广泛支持。

习近平指出,今年是中国共产党和统一俄罗斯党建立关系20周年。20年来,两党关系不断向前发展,为落实两国元首重要共识、巩固中俄政治和战略互信、促进两国全方位互利合作、深化两国战略协作发挥独特作用。

习近平表示,中国共产党珍视与统一俄罗斯党的友谊,希望两党继续加强机制化交流合作,为促进新时代中俄关系迈向更高水平、推动构建人类命运共同体贡献智慧和力量。

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 文体节欢乐共迎虎年新年
    • 小小灯笼 趣味手工
    • 乐考闯关别样期末考
    • 这种考试好有趣
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    北大阮心怡:前方尚有荣光在

    “学霸”小档案 阮心怡 安徽省广德中学 2021届高中毕业生 2021年高考文科总分670分 全省第32名 现为北京大学学生 出生于绿水环抱的小镇,成长于氤氤...