安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

胡靖出席阜阳师范大学第一次团代会和第二次学研代会开幕式

2021-11-23 16:36:04   来源:安青网    
【摘要】

11月20日上午,共青团阜阳师范大学第一次代表大会和阜阳师范大学第二次学生代表大会、研究生代表大会隆重开幕。团省委副书记胡靖、阜阳师范大学党...

11月20日上午,共青团阜阳师范大学第一次代表大会和阜阳师范大学第二次学生代表大会、研究生代表大会隆重开幕。团省委副书记胡靖、阜阳师范大学党委书记刘树生出席开幕式并讲话。阜阳师范大学党委副书记、校长程曦等校领导出席开幕式。团省委学校部、阜阳团市委、阜阳师范大学党委群团部门、各学院党委负责同志、团学研代表参加开幕式。

图片1.jpg

开幕式上,胡靖代表团省委、省学联向大会的胜利召开表示热烈的祝贺,向学校广大团员青年表示诚挚的问候。胡靖指出,近年来,阜阳师范大学各级团学组织在学校党政的坚强领导下,紧密围绕立德树人根本任务,积极顺应时代新发展和青年新变化,在推进团的自身建设、繁荣校园文化等方面开展了一系列富有成效的探索与实践,在全省共青团工作中产生广泛影响。胡靖强调,学校各级团学组织要坚持立德树人,用伟大思想引领青年,用马克思主义中国化的最新成果武装青年学生的头脑,用习近平新时代中国特色社会主义思想构筑青年学生的强大精神支柱;要坚持服务宗旨,用担当作为成就青年,广大团学干部要牢固树立全心全意为学生服务的理念,不断提高青年学生满意度和获得感;要坚持深化改革,用组织形象赢得青年,强化团学干部政治锻造,锤炼工作作风,发挥好引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的积极作用,切实维护好青年学生权益。胡靖希望,广大团员青年高举旗帜跟党走,奋发有为立新功,教育广大青年将青春之志汇入全面建设社会主义现代化国家的时代洪流,汇入现代化美好安徽建设的伟大实践。

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 花样课桌操 且操且舞...
    • 国风正红 当潮不让
    • 宿州市800多名健儿鏖战...
    • 研学之旅丰富周末生活
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    7名“小记者”对话副县长

    1987年,党的十三大首次提出了“百年大计,教育为本”。1992年,党的十四大提出了关于教育发展的两个战略目标:即在全国范围内基本普及九年义务教育,基本扫...