安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

爱心满分!滁州职业技术学院三天千名学子无偿献血

2021-11-16 14:45:27   来源:安青网    
【摘要】

11月11-13日,滁州职业技术学院团委组织开展“青春向党 强国有我”无偿献血活动,为期三天的献血活动吸引了1089人成功献血,累计献血量近36万毫升...

安青网讯 11月11-13日,滁州职业技术学院团委组织开展“青春向党 强国有我”无偿献血活动,为期三天的献血活动吸引了1089人成功献血,累计献血量近36万毫升,是滁州市历年来一场无偿献血公益活动参与人数最多,献血成功率最高的一次。

\

本次活动由滁州职业技术学院团委组织开展,得到大学生们的积极响应,宣传动员有力,组织有序,按照疫情防控常态化管理要求,严格献血前健康咨询和体检,有序排队、戴口罩现场气氛热烈,秩序井然。

\

\

本次献血活动的开展,保障了滁州市在缓解冬季临床用血紧张局面的同时,也为滁州市完成首批援助北京血液任务、为冬奥会期间临床供血保障做出了积极的贡献!广大滁职学子的热情与爱心,将会把滴滴血液汇聚成川流不息的生命长河,这份爱,这份情,温暖了社会,也将滁州职业技术学院朴实的学生衬托的更加美丽。

(通讯员 朱婷婷)

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 研学之旅丰富周末生活
    • 再现“小萝卜头”红色经典
    • 非遗文化进校园 竹雕...
    • 三天千名学子无偿献血
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    7名“小记者”对话副县长

    1987年,党的十三大首次提出了“百年大计,教育为本”。1992年,党的十四大提出了关于教育发展的两个战略目标:即在全国范围内基本普及九年义务教育,基本扫...