安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

大腿抽脂导致多处凹凸不平 事发安徽徽媛美医疗整形医院

2021-11-16 09:40:48   来源:中安在线    
【摘要】

整形手术后给我美观上、精神上、心理上造成了极大的伤害和困惑。11月14日,杨女士向新安晚报、安徽网、大皖新闻记者0551—62639900热线投诉称,她...

“整形手术后给我美观上、精神上、心理上造成了极大的伤害和困惑。”11月14日,杨女士向新安晚报、安徽网、大皖新闻记者0551—62639900热线投诉称,她今年4月22日在安徽徽媛美医疗整形医院(下文简称“徽媛美”)花了共计4万多元做了整形手术,术后出现了大腿膝盖以上部位多处凹凸不平的情况。这是怎么回事?记者进行了调查采访。

女子投诉:双大腿抽脂竟致多处凹凸不平整

11月14日中午,杨女士告诉新安晚报、安徽网、大皖新闻记者,她经过朋友推荐,于今年4月22日在安徽徽媛美医疗整形医院花费4万多元做了大腿抽脂,妈妈臀抽脂,鼻基底填充,下颌缘黄金微雕塑型共计四项整形手术,手术时间约4小时。术后经过三个多月的恢复期,杨女士觉得自己手术的四个项目中,有三个项目与自己的美容初衷不符,其中双大腿抽脂项目的问题最为严重。“我双侧大腿膝盖以上最为严重,出现了多处凹凸不平整,弯曲不直,两腿粗细不同的问题。”

杨女士向记者讲述她大腿部抽脂手术凹凸不平的情况

杨女士告诉记者,9月2日,她就这些问题与负责手术的医生沟通过。“医生当时表示,还好,时间久点就好了。”又过了近一个多月时间,杨女士的大腿整形后凹凸不平的状况依然没有好转。10月27日,杨女士前往安徽徽媛美医疗整形医院沟通解决方案,“负责手术的医生和医院一位工作人员接待了我,说要等术后满一年以上,再帮我修复。”

杨女士称不能接受这样的解决方案。杨女士和亲属多次前往“徽媛美”协商,“但院方并没有给出让我能够接受的解决方案。”杨女士认为,院方的行为对她在身体和精神上都造成了严重的伤害,“目前我被折磨得心理都抑郁了,整夜失眠睡不着。”

徽媛美:负责人回避记者采访

11月15日上午10点,新安晚报、安徽网、大皖新闻记者与杨女士来到安徽徽媛美医疗整形医院。

接待的工作人员对新安晚报、安徽网、大皖新闻记者表示,目前负责人不在,需要等候,11点会有律师来与记者以及杨女士进行沟通。

记者在院内等候了一个多小时,一直等到11点半,仍没有等到回复;在场的工作人员亦称医院有相关规定,不能接受记者的采访。

合肥高新区卫健委:正在处理

杨女士告诉记者,她拨打了卫生监督热线12320投诉了自己的遭遇,“高新区卫健委已经在进行处理。”

11月15日中午,新安晚报、安徽网、大皖新闻记者联系上了合肥市高新区卫健委。合肥市高新区卫健委一位负责处理投诉的工作人员表示,已经接到了杨女士的医疗整形投诉,本着负责任的态度,正在处理杨女士投诉的问题。

杨女士腿部抽脂术后出现凹凸不平整的情况。

首先,已经介入调查杨女士在徽媛美进行医疗整形的纠纷,并会及时处理,不会偏袒任何一方;针对杨女士所进行的医疗整形行为,以及质疑的相关人员的医疗整形资质,手术后出现的腿部凹凸不平等问题,调查后会联系杨女士进行反馈,“我也会将调查结果反馈给杨女士,会尽快。”不过,该工作人员提醒杨女士,处理时间上需要一个过程,希望杨女士能理解,并提醒杨女士可以提供相关的证据以方便卫生主管部门调查。

其次,对于杨女士医疗整形中所存在的消费纠纷的情况,该工作人员建议双方可以自愿协商;如果协商不成,可以通过走法律途径处理。

新安晚报 安徽网 大皖新闻见习记者 刘畅 记者 许佳 摄影报道

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 文体节欢乐共迎虎年新年
    • 小小灯笼 趣味手工
    • 乐考闯关别样期末考
    • 这种考试好有趣
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    北大阮心怡:前方尚有荣光在

    “学霸”小档案 阮心怡 安徽省广德中学 2021届高中毕业生 2021年高考文科总分670分 全省第32名 现为北京大学学生 出生于绿水环抱的小镇,成长于氤氤...