安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

违规收取患者费用超30万元 肥西华阳医院被罚

2021-11-02 10:09:31   来源:安徽商报    
【摘要】

11月1日,合肥市医疗保障局向社会通报了第十三批违规定点医药机构的违规行为、处理决定等,肥西华阳医院有限公司被追回违规医保费用30多万元。合肥...

11月1日,合肥市医疗保障局向社会通报了第十三批违规定点医药机构的违规行为、处理决定等,肥西华阳医院有限公司被追回违规医保费用30多万元。

合肥市医保局介绍,肥西华阳医院有限公司是一家定点社会办医疗机构,其违规行为表现为:射频等离子手术电极进销存管理不规范、违规收取耗材费用,查实后,决定追回违规费用308000元、暂停华阳医院骨外科医保结算协议1个月,同时医保部门对医院主要负责人进行约谈。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 研学之旅丰富周末生活
    • 再现“小萝卜头”红色经典
    • 非遗文化进校园 竹雕...
    • 三天千名学子无偿献血
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    7名“小记者”对话副县长

    1987年,党的十三大首次提出了“百年大计,教育为本”。1992年,党的十四大提出了关于教育发展的两个战略目标:即在全国范围内基本普及九年义务教育,基本扫...