安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

省委教育工委党史学习教育第二巡回指导组来安徽三联学院调研督导工作

2021-10-19 16:59:40   来源:三联学院    
【摘要】

10月12日上午,省委教育工委党史学习教育第二巡回指导组组长朱乃韬,组员孙光旭、梅伟一行来安徽三联学院调研督导党史学习教育工作。指导组通过听...

10月12日上午,省委教育工委党史学习教育第二巡回指导组组长朱乃韬,组员孙光旭、梅伟一行来安徽三联学院调研督导党史学习教育工作。指导组通过听取汇报、座谈访谈、查阅资料和党史学习教育基本知识测试等形式,对学校二级学院党史学习教育开展情况特别是学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神等情况进行了调研督导。校党委副书记、副校长鲁先长,党委委员李斌、宋梦岚、张启元陪同调研。

朱乃韬对该校财会学院党史学习教育工作情况给予充分肯定,并就落实好下一阶段党史学习教育各项任务提出指导意见。他指出,财会学院党委把党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,高度重视,推进有力,分类指导得当,自选动作有特色,“我为师生办实事”实践活动有序推进,有效促进了学院发展,切实推进了党史学习教育走深走实。

朱乃韬强调,党史学习教育已经进入了新的阶段,学校各级党组织要持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,要进一步加强组织领导,扎实推动党史学习教育各项任务有效落实,要深入推进“我为师生办实事”实践活动,总结探索典型经验做法,完善工作体制机制,把学习教育成果转化为推动高质量发展的实际成效。

鲁先长代表学校党委对省委教育工委党史学习教育第二巡回指导组的莅临指导表示衷心感谢和热烈欢迎。他表示,学校将严格按照指导组的意见和要求,持续把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神引向深入,查短板、补不足,把党史学习教育各项工作抓紧、抓好,确保学校党史学习教育取得扎实成效。(文/张启元 摄影/刘天伟)

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 研学之旅丰富周末生活
    • 再现“小萝卜头”红色经典
    • 非遗文化进校园 竹雕...
    • 三天千名学子无偿献血
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    7名“小记者”对话副县长

    1987年,党的十三大首次提出了“百年大计,教育为本”。1992年,党的十四大提出了关于教育发展的两个战略目标:即在全国范围内基本普及九年义务教育,基本扫...