安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

携手首席音乐官袁娅维,瑞虎7 PLUS劲擎上市 8.69万起

2021-09-29 10:29:32   来源:中安汽车    
【摘要】

宠粉狂魔又上线了!9月27日,瑞虎7 PLUS携手首席音乐官袁娅维劲擎上市,推出包括48V轻混和鲲鹏版共计9款车型,宠粉价8.69万元-12.39万元。除了宠粉...

宠粉狂魔又上线了!9月27日,瑞虎7 PLUS携手首席音乐官袁娅维劲擎上市,推出包括48V轻混和鲲鹏版共计9款车型,宠粉价8.69万元-12.39万元。除了宠粉价,瑞虎7 PLUS还带来了金融、置换、增购等7重礼的宠粉福利,引发新一代年轻消费者福利大狂欢。

\

\

年轻就要有声有色,瑞虎7 PLUS首席音乐官袁娅维劲擎High唱实力宠粉。活动现场,袁娅维劲擎献唱,一首专为瑞虎7 PLUS打造的《爱情慢慢来》瞬间引爆全场,发布会秒变宠粉LIVE秀,现场氛围到达了高潮,也让年轻人感受到了瑞虎7 PLUS的乐活魅力。

\

三大法宝,瑞虎7 PLUS满足年轻人所有需求

奇瑞汽车秉持“以用户为中心”的理念,瑞虎7 PLUS在设计之初,便以年轻用户的需求为导向,凭借有劲、有声、有色的硬核产品实力,宠粉年轻人。

\

有劲——同级超强鲲鹏动力,性能拉满

在年轻人关注的性能上,瑞虎7 PLUS实力拉满,超越期待。其搭载了领先同级、超越合资水平的鲲鹏动力1.6TGDI+7DCT,可输出最大功率145kW、峰值扭矩290N·m的超强动力,匹配全球领先的7速双离合变速器,动力响应迅速畅快,起步、加速得心应手。百公里加速8.28秒,年轻人想要的推背感轻踩油门就给到。同时,瑞虎7 PLUS还同级首发1.5TCI+48V轻混增压动力,实现百公里5.9L超低油耗,最高提供70N·m助力扭矩,兼顾了超高的性能与出色的燃油经济性。

\

此外,新车搭载了行业领先的ADAS系统,全速ACC全速域全场景自适应巡航系统、APA全自动泊车系统、AEB自动紧急刹车系统等18项领先配置,让驾驭更轻松。

\

有色——型格活力设计,颜值爆表

要俘获年轻用户的芳心,好看的外观至关重要。瑞虎7 PLUS颜值爆表,长在了年轻人的审美上。瑞虎7 PLUS采用全新晶·酷前脸设计,天使之翼星辰前格栅,让人入眼即入迷;晶格矩阵式LED大灯及LED高能灵眸动态转向灯,灵动大眼正是吸睛神器;横贯式时尚前唇饰条、T型晶透式LED前雾灯,为前脸增添时尚年轻风范。

\

瑞虎7 PLUS由多腰线勾勒出富有流动与韵律感的车身,在行业首发的「节奏脉动式」炫光行李架加持下,带来无限视觉冲击;19吋超大运动铝合金轮毂不仅能有效控制胎噪,还能提升舒适性;专属时尚“T”侧标及镀铬门把手的出现,更能体现新车的细节品质,彰显年轻人的身份自豪感。

\

瑞虎7 PLUS潮·翼车尾设计同样走在了时尚前沿,一体贯穿弦月式LED尾灯水平拉伸了视觉效果,配合律动的流光灯效,尽显前卫科技;“CHERY”字母徽标与机能渐层式尾翼、镀铬动感双排气管等潮流设计更赋予了新车时尚、动感元素,仅仅看背影,也能圈粉无数。

\

有声——智娱在线4大智能科技全系标配,让你的生活真香

在年轻人眼中,汽车不只是出行工具,更是追求乐活生活的伙伴。瑞虎7 PLUS全系标配24.6吋超大智慧双联屏+8吋空调触控屏,营造出科技感和未来感满满的智能娱乐座舱。在智能娱乐方面,瑞虎7 PLUS搭载唱吧APP,可实现在线互动、合作、PK等社交功能,同时配合车内全系标配的SONY定制豪华音响,打造私人专属车内KTV,让你在路上也能开场私人演唱会。

\

此外,瑞虎7 PLUS全系标配同级先进的雄狮智云LION4.0系统,并且首次搭载小奇智能车管家,天文地理、智控玩乐样样精通,在OTA的加持下还能不断成长进化。此外,新车全系标配智能手机蓝牙钥匙,无论带没带钥匙,它都在你的手机里,轻松实现感应解锁、车内智控、远程授权。

\

全新上市的瑞虎7 PLUS在动力、设计、智能、舒适、品质等方面全面进阶,进一步满足了新一代年轻消费者多样化的出行需要,成为奇瑞汽车SUV阵营又一悍将。相信在竞争激烈的紧凑级SUV市场中,瑞虎7 PLUS必将鲲鹏展翅,助力奇瑞汽车再创佳绩。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 研学之旅丰富周末生活
    • 再现“小萝卜头”红色经典
    • 非遗文化进校园 竹雕...
    • 三天千名学子无偿献血
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    7名“小记者”对话副县长

    1987年,党的十三大首次提出了“百年大计,教育为本”。1992年,党的十四大提出了关于教育发展的两个战略目标:即在全国范围内基本普及九年义务教育,基本扫...