安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时政要闻 >正文
【“象”往春城 相约COP15】

150→300 “萌萌象”和同伴经历了啥

2021-09-22 19:37:30   来源:人民网    
【摘要】

今年,要说最受海内外关注的动物是啥?那当属北移亚洲象群了。这趟旅行,收获了许许多多的粉丝,引得网友们争相围观。据最新消息,萌萌象听说COP15...

今年,要说最受海内外关注的动物是啥?那当属北移亚洲象群了。这趟“旅行”,收获了许许多多的粉丝,引得网友们争相围观。据最新消息,“萌萌象”听说COP15即将在昆明召开,来了一次说走就走的“‘象’往春城 相约COP15”之旅。

你知道吗?它们是亚洲现存的最大陆生动物,也是国家一级保护动物,仅分布于云南省南部与缅甸、老挝相邻的边境地区,数量十分稀少。它们是?没错,它们是“萌萌象”和小伙伴们,也就是野生亚洲象。为了保护“萌萌象”和小伙伴们,人类朋友做了哪些工作?“萌萌象们”现在的生活环境如何?想知道它们调皮的时候都干了啥吗,这不,“萌萌象”发来了第四期旅行Vlog——《150→300,“萌萌象”和同伴经历了啥》,快来听听“萌萌象”的分享,一起走进“萌萌象们”的快乐生活吧!

\

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 重阳节听90岁老党员讲...
    • 请党放心 强国有我
    • 建队日成少先队员追捧节日
    • 安徽省青少年排球锦标...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    7名“小记者”对话副县长

    1987年,党的十三大首次提出了“百年大计,教育为本”。1992年,党的十四大提出了关于教育发展的两个战略目标:即在全国范围内基本普及九年义务教育,基本扫...