安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时政要闻 >正文

全运会“出圈记”|好戏连台“人气指数”不断刷新,牛!

2021-09-22 18:28:32   来源:新华网    
【摘要】

第十四届全运会正在火热进行中,在本次全运会中,几乎所有国内高水平运动员都参与了此次大赛竞技,他们为我们带来许多精彩的较量,同时也让全运会...

第十四届全运会正在火热进行中,在本次全运会中,几乎所有国内高水平运动员都参与了此次大赛竞技,他们为我们带来许多精彩的较量,同时也让全运会“人气指数”不断刷新。网友感叹:“这些全运会的热搜,每一条都好喜欢!”

巩立姣豪取全运会铅球四连冠创历史

\

东京奥运会女子铅球冠军巩立姣20日以19米88夺得第十四届全运会该项目金牌,实现全运会四连冠。

汪顺登顶全运会达成“多金王”

\

在21日晚结束的全运会男子200米自由泳决赛的比赛中,东京奥运会冠军汪顺获得该项目的冠军,至此,汪顺在全运会的金牌总数达到13枚,超越孙杨和广东游泳名宿罗兆应,登顶全运会历史的“多金王”。

葛曼棋后程超高速“超车”摘金

\

第十四届全运会女子100米决赛在20日晚尘埃落定,葛曼棋在比赛中后程发力,获得了女子百米冠军。

全运会这块电子屏火了,上面全是李雯雯

\

在19日第十四届全运会举重女子87公斤以上级比赛中,东京奥运会冠军李雯雯以总成绩320公斤获得冠军,比赛结束后,电子屏上出现了一幕:世界纪录、全国纪录共九项纪录保持者,全都是李雯雯。全运会电子屏就这样被李雯雯霸屏了。

管晨辰出战,“袋鼠摇手”火遍全场

\

第十四届全国运动会女子体操预赛20日在陕西省西安市进行,东京奥运会女子平衡木冠军管晨辰最受关注。不出意外,她在平衡木比赛中再次贡献了经典的“袋鼠摇手”,并收获了现场观众最热情的掌声。

苏炳添十次进十秒 十全又十美!

\

9月21日中秋佳节的西安奥体中心体育场,因为百米飞人苏炳添的出场沸腾,苏炳添也用9秒95大幅提升全运会男子百米纪录的成绩,赢得了自己首个全运会男子百米冠军,也是他职业生涯第10次打开10秒。

出品人:刘健

策划:钱彤

监制:周红军 刘加文

统筹:朱永磊 倪宏 翟子赫

执行策划:卢俊宇

设计:樊珊珊 程媛媛

    责任编辑:祁梦宝
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 小萌娃田间地头体验劳动
    • 小学生劳动实验田客串...
    • “小喇叭”讲解员助力...
    • 合肥小特奥健儿全国特...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    7名“小记者”对话副县长

    1987年,党的十三大首次提出了“百年大计,教育为本”。1992年,党的十四大提出了关于教育发展的两个战略目标:即在全国范围内基本普及九年义务教育,基本扫...