安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

安徽省国际商会 第四届会员代表大会在合肥举行

2021-09-22 16:31:10   来源:市场星报    
【摘要】

9月17日,安徽省国际商会第四届会员代表大会在合肥召开,会议审议了第三届省国际商会工作报告,选举了第四届理事会理事、常务理事、秘书长、副会长...

9月17日,安徽省国际商会第四届会员代表大会在合肥召开,会议审议了第三届省国际商会工作报告,选举了第四届理事会理事、常务理事、秘书长、副会长、会长。安徽省人民政府副省长张红文、中国国际商会会员发展部部长晏礼兵、安徽省民政厅厅长张冬云出席大会。

近年来,安徽省国际商会深度融入“一带一路”建设、长三角一体化、长江经济带发展、中部崛起等国家战略,各项工作取得积极成效。

据介绍,安徽省国际商会共组织30余批次经贸代表团赴境外参加各类贸易投资洽谈活动,接待境外来皖访问政商团体300余批次,与境内外政府机构、商协会组织签署合作协议94个,签发各类商事认证文件50余万份,免征企业费用1200余万元,发展直属会员478人,全省注册会员达1800多名。

最终,经全体会员表决,大会选举安徽省贸促会主任郑东涛担任会长,安徽省贸促会副主任许俊东、王消帆担任驻会副会长,安徽省贸促会会务信息部部长李辰苏担任秘书长,还选举出14位副会长和49名常务理事以及177名理事。记者 唐朝

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 重阳节听90岁老党员讲...
    • 请党放心 强国有我
    • 建队日成少先队员追捧节日
    • 安徽省青少年排球锦标...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    7名“小记者”对话副县长

    1987年,党的十三大首次提出了“百年大计,教育为本”。1992年,党的十四大提出了关于教育发展的两个战略目标:即在全国范围内基本普及九年义务教育,基本扫...