安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>体育 >正文

安徽省选手兰明豪 夺全运会男子重剑金牌

2021-09-22 10:14:29   来源:安徽商报    
【摘要】

9月21日,第十四届全运会男子重剑个人决赛中,安徽选手兰明豪以15:11击败队友俞乐凡夺金,这是安徽省体育代表团在本届全运会竞技项目夺得的第6金。...

9月21日,第十四届全运会男子重剑个人决赛中,安徽选手兰明豪以15:11击败队友俞乐凡夺金,这是安徽省体育代表团在本届全运会竞技项目夺得的第6金。俞乐凡获得银牌。

另外,在9月21日晚举行的女子400米决赛中,安徽名将王春雨以52秒的成绩夺取银牌。本届全运会上,王春雨报名400米、800米和1500米共3个项目,21日上午的800米预赛中,王春雨以2分05秒60的成绩排名第一、闯进决赛。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 小萌娃田间地头体验劳动
    • 小学生劳动实验田客串...
    • “小喇叭”讲解员助力...
    • 合肥小特奥健儿全国特...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    7名“小记者”对话副县长

    1987年,党的十三大首次提出了“百年大计,教育为本”。1992年,党的十四大提出了关于教育发展的两个战略目标:即在全国范围内基本普及九年义务教育,基本扫...