安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

屯溪区朱村:荷花盛开惹人醉 诗意田园入画来

2021-09-17 11:30:01   来源:中安在线    
【摘要】

金秋时节,屯溪西郊奕棋秀色葱郁,色彩斑斓的田园风光和绚丽的荷花花海交相辉映。奕棋镇朱村近百亩荷花藕塘竞相开放,或红或白,或含苞欲放,或欣...

金秋时节,屯溪西郊奕棋秀色葱郁,色彩斑斓的田园风光和绚丽的荷花花海交相辉映。奕棋镇朱村近百亩荷花藕塘竞相开放,或红或白,或含苞欲放,或欣欣向荣,一幅花开正艳的美景如诗如画般呈现在人们面前。

奕棋镇朱村优美的田园景色和清新的空气经常吸引来不少游客前来拍照打卡,荷塘面积宽阔,荷叶层层叠叠,高低错落,绕着塘堤生长,形成一个巨大的包围圈,粉色的荷花竞相开放,在碧绿的荷叶衬托下尽显娇艳。荷叶有卷有舒,荷花有开有合,迷人的景色,醉人的荷香,置身其中,只愿忘却烦恼,享受悠然自得的好心情。(吴蓉袁良璐)

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 重阳节听90岁老党员讲...
    • 请党放心 强国有我
    • 建队日成少先队员追捧节日
    • 安徽省青少年排球锦标...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    7名“小记者”对话副县长

    1987年,党的十三大首次提出了“百年大计,教育为本”。1992年,党的十四大提出了关于教育发展的两个战略目标:即在全国范围内基本普及九年义务教育,基本扫...