安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

湖北武汉又一律师遭人伤害,受伤律师已脱离危险

2021-09-15 10:56:05   来源:澎湃新闻    
【摘要】

湖北武汉又一律师遭人伤害,受伤律师已脱离危险湖北高照律师事务所律师薛伟幸9月13日不幸遇害的下午,湖北德伟君尚律师事务所律师陈某峰在该省孝感...

湖北武汉又一律师遭人伤害,受伤律师已脱离危险

湖北高照律师事务所律师薛伟幸9月13日不幸遇害的下午,湖北德伟君尚律师事务所律师陈某峰在该省孝感汉川市出差过程中被人持刀伤害。澎湃新闻(www.thepaper.cn)9月14日晚从湖北汉川市人民医院了解到,陈某峰目前脱离危险,在该院创伤外科住院治疗。目前,汉川警方正在调查。

9月14日晚,有关律师陈某峰被人持刀伤害的多张德伟君尚律师事务所群聊图片在网络流传。其中一张群公告信息显示:“9月13日上午10时许,湖北高照律师事务所薛伟幸律师在执业过程中不幸遇害,犯罪嫌疑人雷某已被公安机关抓获。同日下午,我所专职律师陈某峰在赴汉川法院开庭过程中,因故被他人持刀伤害,现经医院紧急治疗后已脱离危险。”

德伟君尚律所官网信息显示,该所是湖北省司法厅批准设立的一家规模较大的合伙制、综合性律师事务所,历史最早可以追溯至1982 年,是湖北知名大所。陈某峰30岁出头,已执业8年。

 

澎湃新闻就此致电该所高级合伙人、党委副书记李剑,但他并未回应此事。

9月14日晚,汉川市人民医院急诊科工作人员称,9月13日下午,陈某峰送至该院急诊科,随后转至创伤外科。该院创伤外科值班护士称,目前,陈某峰已做完手术,病情稳定。

汉川市官方人士告诉澎湃新闻,嫌疑人和受害人皆不是汉川本地人,但案发在汉川。目前警方已介入调查。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 盛开在雪域高原的皖美...
    • 小学生搭错车 爱心司...
    • 艺术颂师恩
    • 教师走上红地毯
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    詹柯怡:我是红色基因传承人

    詹柯怡在学习红色知识 詹柯怡在红色基地 □小 J 盛敏军 “我叫詹柯怡,今年8岁了,是安徽省金寨第二中学小学部四年级学生。在我们金寨,很多人都是...