安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

安医专获国家级职教教师教学创新团队立项建设单位

2021-09-14 15:27:19   来源:安青网    
【摘要】

近日,教育部公布了“第二批国家级职业教育教师教学创新团队立项建设单位和培育建设单位名单”,安徽医学高等专科学校成功入选立项建设单位。此次...

安青网讯 近日,教育部公布了“第二批国家级职业教育教师教学创新团队立项建设单位和培育建设单位名单”,安徽医学高等专科学校成功入选立项建设单位。此次共确定国家级职业教育教师教学创新团队立项建设单位240个,该校系安徽省入选的4所高职高专院校之一,也是我省唯一入选的医学类专科院校。

\

\

\

该项目是安徽医学高等专科学校“十四五”开局以来获得的重要国家级项目,师资队伍建设迈上一个新的台阶。学校将以此为契机,对标“双高”建设目标,有序开展教师教学创新团队建设工作,为推动学校教育教学改革创新,加强高素质“双师型”教师队伍建设,全面提高复合型技术技能人才培养质量提供强有力的师资支撑。

近年来,该校护理专业教学团队以“对准目标、矢志不渝”的精神,积极探索实践高水平教师教学创新团队建设,推动教师、教材、教法“三教”改革,示范引领高素质“双师型”教师队伍建设。下一步学校将根据国家级职业教育教师教学创新团队实施方案,进一步细化目标任务,建立工作机制,稳步开展国家级创新团队建设工作,将护理专业团队建成一支结构合理、教师融合、水平领先的国家级教学创新团队。

(通讯员 黄伟 彭顺 本网记者 程榕娟)

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 盛开在雪域高原的皖美...
    • 小学生搭错车 爱心司...
    • 艺术颂师恩
    • 教师走上红地毯
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    詹柯怡:我是红色基因传承人

    詹柯怡在学习红色知识 詹柯怡在红色基地 □小 J 盛敏军 “我叫詹柯怡,今年8岁了,是安徽省金寨第二中学小学部四年级学生。在我们金寨,很多人都是...