安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

南京消费券来了,安徽这些城市也能领取

2021-09-14 09:36:28   来源:中安在线    
【摘要】

南京市将于近期发放消费券。南京消费券将在中秋、国庆期间分三轮发放,包括商场超市消费券、餐饮消费券和锦鲤消费券三种形式。商场超市消费券可在...

南京市将于近期发放消费券。南京消费券将在中秋、国庆期间分三轮发放,包括商场超市消费券、餐饮消费券和锦鲤消费券三种形式。商场超市消费券可在购物中心、百货店、专卖店、超市、便利店等使用。餐饮消费券可在餐饮门店使用。锦鲤消费券获奖者将从使用完商场超市消费券或餐饮消费券的用户中抽取。

本次消费券主要面向全体在宁人员(含外地来宁人员),将通过支付宝、微信、银联云闪付、美团、抖音5家互联网平台发放。此外,南京都市圈城市(镇江、扬州、淮安、芜湖、马鞍山、滁州、宣城,常州溧阳和金坛)市民可通过银联云闪付、美团、抖音3家互联网平台参与活动,到南京消费。

具体领券方式和使用方法,将于9月13日通过“南京消费发布”微信公众号发布。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 盛开在雪域高原的皖美...
    • 小学生搭错车 爱心司...
    • 艺术颂师恩
    • 教师走上红地毯
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    詹柯怡:我是红色基因传承人

    詹柯怡在学习红色知识 詹柯怡在红色基地 □小 J 盛敏军 “我叫詹柯怡,今年8岁了,是安徽省金寨第二中学小学部四年级学生。在我们金寨,很多人都是...