安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>房产 >正文

因债务问题,安徽一知名房产公司申请破产

2021-08-24 10:35:32   来源:中安在线    
【摘要】

据人民法院公告网破产公告显示安徽元一房地产发展有限公司因债务问题申请破产清算2021年7月8日,合肥铁路运输法院裁定受理安徽元一房地产发展有限...

据人民法院公告网破产公告显示

安徽元一房地产发展有限公司

因债务问题

申请破产清算

2021年7月8日,合肥铁路运输法院裁定受理安徽元一房地产发展有限公司破产清算一案,并于2021年7月15日指定安徽承义律师事务所为安徽元一房地产发展有限公司管理人。安徽元一房地产发展有限公司的债权人应于2021年11月3日17时00分之前向安徽元一房地产发展有限公司管理人申报债权,第一次债权人会议于2021年11月16日9时在合肥铁路运输法院第六法庭召开。

近年来,关于安徽元一房地产公司的负面消息一直不断,今年破产重组过2次。记者检索中国裁判文书网发现,该公司共有140余条相关案件裁定书。此外,该公司还8次被列为失信被执行人,其中6起案件涉及金额高达2.47亿元。此外,记者查询发现,仅今年以来,安徽元一房地产公司就有8件被列为被执行人的案件,被执行总金额达到13.75亿元。

记者注意到,安徽元一房地产公司及其法定代表人先后21次被申请限制高消费。

作为知名老牌房地产开发商,安徽元一房地产发展有限公司在合肥开发了元一名城、元一柏庄、元一美邦、元一时代广场、元一时代花园、元一高尔夫、元一希尔顿、元一水果墅、元一滨水城等项目。

此外

今年7月

据人民法院公告网信息显示

安徽宝鑫房地产有限公司

破产清算

百度资料显示,安徽宝鑫房地产有限公司于2012年09月20日成立。法定代表人管有贵,公司经营范围包括:房地产开发、投资及销售等。

从中国裁判文书网获悉,去年7月,合肥市瑶海区人民法院作出的民事裁定书显示,安徽宝鑫房地产有限公司两千万资产被查封。

来源:人民法院公告网、安徽网

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 盛开在雪域高原的皖美...
    • 小学生搭错车 爱心司...
    • 艺术颂师恩
    • 教师走上红地毯
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    詹柯怡:我是红色基因传承人

    詹柯怡在学习红色知识 詹柯怡在红色基地 □小 J 盛敏军 “我叫詹柯怡,今年8岁了,是安徽省金寨第二中学小学部四年级学生。在我们金寨,很多人都是...