安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

李鸿章故居8月5日恢复开馆

2021-08-05 10:04:13   来源:中安在线    
【摘要】

经过一个月的闭馆维修,8月5日,合肥市重要旅游打卡点、国内唯一的李鸿章和淮军主题博物馆——李鸿章故居将重新开放。自1999年以来,李鸿章故居已...

经过一个月的闭馆维修,8月5日,合肥市重要旅游打卡点、国内唯一的李鸿章和淮军主题博物馆——李鸿章故居将重新开放。

自1999年以来,李鸿章故居已开放20余年。屋瓦出现风化损坏、屋面出现渗漏腐蚀现象,加之馆内电气线路老化,亟须维护。经报批,故居于7月5日至8月4日闭馆维修,为缩短维修时间,古建屋面维护和电气线路改造同步进行。这也是故居开放后迎来的首次闭馆维修。

开放后,故居将继续按照疫情防控要求,实行预约参观制。(记者陈欣然)

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 盛开在雪域高原的皖美...
    • 小学生搭错车 爱心司...
    • 艺术颂师恩
    • 教师走上红地毯
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    詹柯怡:我是红色基因传承人

    詹柯怡在学习红色知识 詹柯怡在红色基地 □小 J 盛敏军 “我叫詹柯怡,今年8岁了,是安徽省金寨第二中学小学部四年级学生。在我们金寨,很多人都是...