安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

团黄山区委赴新丰乡开展走访慰问帮扶活动

2021-08-02 15:39:48   来源:安青网    
【摘要】

为深入开展党史学习教育,把我为群众办实事落到实处,近日,团黄山区委联合黄山区青年志愿者协会会长、鑫黄山特产公司总经理熊伟赴新丰乡开展帮扶...

安青网讯 为深入开展党史学习教育,把我为群众办实事落到实处,近日,团黄山区委联合黄山区青年志愿者协会会长、鑫黄山特产公司总经理熊伟赴新丰乡开展帮扶慰问活动。

\

团区委一行到困难群众家中走访慰问,了解其身体情况和子女生活学习状况。村民何春来,现年57岁,身患多重残疾,与正在读初中的15岁女儿相依为命,生活条件较为艰苦。2020年底,由于其突发疾病导致卧病在床,从此生活无法自理,完全依靠家中2个姐姐救济。听闻其生活出现困难后,团区委与爱心企业负责人决定进行走访,并送去助学金。

随后,团区委负责人与新丰乡主要领导进行了面对面座谈,进一步了解当地乡村振兴、产业发展、疫苗接种、防溺水等工作开展情况,并就招商引资、青年创意创新创业、人才培养等工作进行了交流。(团黄山区委)

    责任编辑:李志慧
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 盛开在雪域高原的皖美...
    • 小学生搭错车 爱心司...
    • 艺术颂师恩
    • 教师走上红地毯
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    詹柯怡:我是红色基因传承人

    詹柯怡在学习红色知识 詹柯怡在红色基地 □小 J 盛敏军 “我叫詹柯怡,今年8岁了,是安徽省金寨第二中学小学部四年级学生。在我们金寨,很多人都是...