安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

所乘列车途径安徽8地!又一例无症状感染者活动轨迹公布

2021-08-02 09:48:45   来源:中安在线、长江日报    
【摘要】

昨晚,江苏无锡通报一例外省无症状感染者在锡活动轨迹。据调查,该感染者曾乘多班车经过安徽G7143D3006D3026详情8月1日,外省在对涉南京禄口机场重...

昨晚,江苏无锡通报一例外省无症状感染者在锡活动轨迹。

\

据调查,该感染者曾乘多班车经过安徽G7143

\

D3006

\

D3026

\

详情

8月1日,外省在对涉南京禄口机场重点人员核酸检测中,发现1例新冠肺炎无症状感染者陈某某。接到协查通报后,江苏无锡市立即组织开展流行病学调查,现将陈某某7月19日—22日在无锡市的行动轨迹通告如下:

7月19日

19:41乘飞机(航班号:A67251)从长沙抵达无锡苏南硕放国际机场。20:30乘单位专车到S1工程项目部,当晚住惠山经济开发区金洋奥澜。

7月20日

14:10至15:45,在江阴市青阳镇在锡工作单位开会。15:45乘单位专车于16:00到达堰桥地铁站,乘坐地铁1号线至无锡火车站。17:00 乘火车(G7143次,02车,座位号001F)从无锡去上海。

7月21日

14:49乘火车(D3006次,03车,座位号010A)从上海到达无锡火车站。

15:20乘单位专车到惠山区第二人民医院核酸检测(结果阴性)。

16:00乘单位专车到堰桥地铁站,当晚住惠山经济开发区金洋奥澜。

7月22日

9:00乘坐单位专车到大为科技开会。12:00乘坐单位专车回到S1工程项目部。

13:40乘坐单位专车至无锡火车站。

14:18乘火车(D3026次,03车,009D)从无锡去湖北武汉,之后再无无锡轨迹。请在上述时间和地点与陈某某有可能接触的人员,在做好个人防护的情况下,尽快到就近的新冠肺炎核酸检测点进行核酸检测。如有疑问,请主动联系当地疾控中心,或拨打咨询电话12320。

 

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 盛开在雪域高原的皖美...
    • 小学生搭错车 爱心司...
    • 艺术颂师恩
    • 教师走上红地毯
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    詹柯怡:我是红色基因传承人

    詹柯怡在学习红色知识 詹柯怡在红色基地 □小 J 盛敏军 “我叫詹柯怡,今年8岁了,是安徽省金寨第二中学小学部四年级学生。在我们金寨,很多人都是...