安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>旅游 >正文

安徽景区陆续恢复对外开放

2021-07-29 13:34:36   来源:市场星报    
【摘要】

记者从安徽省气象部门获悉,台风烟花昨天经由蚌埠到宿州,今天凌晨移出安徽,由江苏进入山东,对安徽的影响渐渐消除。因此,安徽各景区陆续恢复对...

记者从安徽省气象部门获悉,台风“烟花”昨天经由蚌埠到宿州,今天凌晨移出安徽,由江苏进入山东,对安徽的影响渐渐消除。因此,安徽各景区陆续恢复对外开放。

包公园:昨日,合肥市包公园管理处发布消息,包公园将于今日恢复对外开放。

安徽博物院(新馆、老馆):昨日起,恢复对外开放。

渡江战役纪念馆、安徽名人馆:已于7月27日全面排查了各项防汛措施,确保两馆安全度汛,并对两馆进行了整体防疫消杀。昨日起,恢复对外开放。

黄山风景区:昨日,黄山风景区管委会发布公告称,根据气象部门分析预判,第6号台风“烟花”对景区影响明显减弱。经研究,黄山风景区将于7月29日恢复对外开放,欢迎广大游客朋友前来游览。

九华山风景区:据九华山风景区管委会消息,九华山风景区将于今日起恢复开放。景区暂不接待来自或途经中高风险地区所在市县(区) 的游客。

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 盛开在雪域高原的皖美...
    • 小学生搭错车 爱心司...
    • 艺术颂师恩
    • 教师走上红地毯
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    詹柯怡:我是红色基因传承人

    詹柯怡在学习红色知识 詹柯怡在红色基地 □小 J 盛敏军 “我叫詹柯怡,今年8岁了,是安徽省金寨第二中学小学部四年级学生。在我们金寨,很多人都是...