安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>美食 >正文

安徽肥西:花世界来了“台湾集市”【图】

2021-07-12 10:20:14   来源:中安在线    
【摘要】

市民在夜间集市乐享夏日中安在线、中安新闻客户端讯 7月10日,在合肥市肥西祥源花世界台湾美食节上,市民在这里享受夜间集市美食。此次台湾美食节...

LYC_4280.JPG

市民在夜间集市乐享夏日

中安在线、中安新闻客户端讯 7月10日,在合肥市肥西祥源花世界台湾美食节上,市民在这里享受夜间集市美食。此次台湾美食节现场不仅集结了200 多种台湾精选商品、数十种好玩的台湾游戏空降合肥,还包括蚵煎仔、虾仁煎、综合煎、XO酱炒萝卜糕、芋头糕、台式蛋饼、台湾盐酥鸡、台湾深坑臭豆腐、彰化肉圆、大肠包小肠、台湾关东煮、大肠蚵仔面线、台式炒米粉、基隆鲨鱼羹、卤肉饭、台式便当、台湾车轮饼、金桔柠檬茶、古早冬瓜茶、凤梨冰、百威扎啤、台式海鲜烧烤等 20 多家正宗台湾家喻户晓的风味美食与小吃,让你美味享不停。

LYC_4235.JPG

游人在集市享受美食

同时现场还有互动游戏和抽奖活动,终极大奖是一汽奔腾汽车一辆。美食节现场还有“啤酒速饮比赛”、“房车知识大作战”、“谁是 K 歌王”、“奔腾汽车谁最强”等精彩的互动游戏,如果您是幸运吃客,还可在游戏环节中获赠到美食和抽奖券。除了琳琅满目的台湾美食,美食节期间还将会有祥源花世界的烟火秀和灯光秀等来调动气氛。白天尽情游园,夜晚享用美食。如果您是资深吃货,赶紧来这里享受数之不尽的美食吧!(记者刘玉才)

LYC_4308.JPG

游人在集市可以享受台湾美食

    责任编辑:杜宇
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 盛开在雪域高原的皖美...
    • 小学生搭错车 爱心司...
    • 艺术颂师恩
    • 教师走上红地毯
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    詹柯怡:我是红色基因传承人

    詹柯怡在学习红色知识 詹柯怡在红色基地 □小 J 盛敏军 “我叫詹柯怡,今年8岁了,是安徽省金寨第二中学小学部四年级学生。在我们金寨,很多人都是...